Sports / Le FC Vaulx en pleine ascension - mardi 04 juin 2013

Retour sur le dernier match à Jomard

LE dernier match de l’équipe Une en CFA2 a eu lieu face au Racing club d’Agde, samedi 28 mai sur la pelouse du stade Jomard. Un match sans grand enjeu pour les hommes de Fernando Mereiles, assurés de se maintenir dans le championnat. D’ailleurs, certains joueurs ont été laissés au repos pour renforcer l’équipe 2, à l’instar de Nzungbo, Hamzaoui ou Niang. Les Vaudais, menés par Bouacida, se sont tout de même imposés dès la fin de la première mi-temps, avec une reprise de volée de Belgacem, à la quarante-deuxième minute. Et ont enchaîné par un penalty de Mérabti à la cinquante-troisième minute. Magistraux, les joueurs du FC Vaulx ont savouré leur victoire à domicile sur un score de 2 à 0.