Actualités / Sports - vendredi 17 mai 2013

Eaubonne remporte les Interpôles de handball

Les 24 pôles de handball, composés de jeunes de 15 à 18 ans, se sont affrontés du 13 au 17 mai sur la Ville à un rythme effréné. Tous les futurs espoirs de la discipline étaient de la partie et la près de 400 joueurs présents. La finale a opposé vendredi 17 mai Eaubonne au pôle du Languedoc, au Palais des sports Jean-Capiévic. Une partie à rebondissements où les Languedociens dominaient pourtant les jeunes du Val-d’Oise 14 à 11 en fin de première mi-temps. Mais Eaubonne a su revenir en seconde période et a même dominé les espoirs du sud qui ont égalisé à deux secondes du coup de sifflet final. Résultat des comptes : 18 partout. C’est aux tirs au but qu’Eaubonne s'est imposé. A noter que cette année 2013 marque la fin des Interpôles sous leur forme actuelle. Toutefois, ils reviendront l’année prochaine sous une nouvelle configuration.