Actualités / Sports - lundi 08 décembre 2014

L’ENTPE a couru la Saintélyon

A l’occasion des 60 ans de l’Ecole nationale des travaux publics de l’Etat, 118 coureurs dont des élèves, du personnel et des anciens diplômés ont participé à la célèbre épreuve. Vêtus de maillots jaunes et de d’écharpes bleues, ils ont bravé le froid et la nuit, samedi 6 décembre. Les sportifs du campus ont couru entre 44 et 72 km en relais ou en solo. A noter que tous les participants ont bien franchi la ligne d’arrivée et ont même réalisé de belles performances.

Cas d’Etienne Agrapart, étudiant de 21 ans arrivé 4e dans la catégorie espoirs homme (-25 ans) en 7h44 en solo sur 72km. Arnaud Couble, diplômé en 1985, arrive quant à lui  5e, dans la catégorie vétéran homme en 4h24 sur la SaintéExpress de 44km. Enfin, l’équipe composée de Lucie Jolivet, Pierre Chabrol, Louis Chauvin et Samuel André, tous étudiants, se hisse à la 6e place sur le 72 km en 6h09.

Chapeau l’ENTPE et aux nombreux bénévoles  venus sur place pour épauler tous les coureurs de la grande école située à Vaulx depuis 1976.