Actualités / Sports - lundi 22 octobre 2012

Les résultats sportifs

Football

FC Vaulx : un nul et la 4e place

En CFA 2, le FC Vaulx a fait match nul contre Toulon-Le Las, un partout. Un match qui lui permet de ne pas perdre à l’extérieur. Si la première mi-temps a été plutôt défensive pour les Vaudais, ils ont repris l’offensive en seconde mi-temps et en profitaient pour mettre en difficulté les Toulonnais, notamment avec des attaques de Niang. Qui, après un penalty réussi de Toulon, reprenait le chemin de la lucarne pour égaliser à la 69e.

Les autres résultats :

Honneur régional. FC Vaulx 2 battu à La Talaudière : 1-2.
Excellence. FC Vaulx 3 bat Les Minguettes à domicile : 2-0.
Promotion d’excellence. Olympique Vaulx (2e de la poule D) battu à Denicé : 2-1. US Vaulx (dernier de la poule D) bat Villefontaine :6-2.
Handball

L’AsulVV toujours en difficulté

Les filles d’Yvan Bonnefond n’ont toujours pas réussi à gagner à domicile. Elles se sont en effet inclinées 25 à 27 face au HBC Celles-sur-Belle. Après six défaites consécutives, les Vaudaises sont 13e sur 14 du classement de division 2 féminine. Et voient se profiler la descente si une victoire ne vient pas rapidement les relancer.

Nationale 3 masculine. MJC Vaulx bat Fontaine à l’extérieur 34-32.
Nationale 2 féminine. AsulVV battue à domicile par La Garde 26-36.
Basket

Le VBC invaincu

En Nationale 3, les joueurs de Xavier Cotte rajoutent une victoire à leur palmarès de début de saison en battant à l’extérieur l’AS Tarare 67-54. La 17e victoire consécutive des Vaudais qui restent 1er de leur poule.